• Татьяна Юрьевна

Тяжело работать и умно работать иногда может быть двумя разными вещами 💰💰💰

Пост обновлен 26 авг. 2019 г.

I. Мы продаём ценность

«Никому не нужны сверла, всем нужны дырки». Говоря проще, мы продаём нашим клиентами не саму услугу, а ту ценность, которую она несет. Звучит просто, но на практике мы сталкиваемся с тем, что не все понимают истинные ценности бухгалтерского аутсорсинга.

1. Сокращение расходов на налоги сборы порядка 42%, и заработную плату по сравнению с оплатой наемного бухгалтера (с 01.01.18г минимальная заработная плата составляет 3723,00грн). Уменьшение оплаты налога на прибыль в бюджет за счет сотрудничества с нами на 18% 2. В 2016-2017 годах наше предприятие за неимением ошибок в ведении бухгалтерского и налогового учета и с помощью юристов выиграло три судебных процесса. Поводов для «дутых» штрафов не было. И мы защитили клиентов от излишних (немалых) расходов. 3. Наша компания ведет группу «Новини, бухгалтерські та податкові консультування з ЮТА Стандарт» https://www.facebook.com/groups/UtaStandart/about/ , в которой мы – эксперты своего дела - стараемся быть максимально полезными каждому заинтересованному предпринимателю. И, возможно, помочь кому-то избежать штрафов. Помните! Вам не нужна услуга, вам нужно удовлетворение ваших потребностей, через нашу услугу.

II. Вы меньше боитесь того, что вам известно. Посмотрите на нас в группе «Новини, бухгалтерські та податкові консультування з ЮТА Стандарт», фото в личной странице «ЮТА Стандарт». И вы увидите, что мы позитивны, доброжелательны, можем спокойно, без истерики, решить любые поставленные вопросы, прийти к соглашению, найти компромисс. У нас современное техническое обеспечение, полномасштабно задействованы интернет-технологии.

III. Подводя итоги. Бухгалтерский, налоговый, кадровый учет, знание законов - это инвестиции. Сначала вы тратите время и энергию на создание этих инструментов, а затем начинаете получать дивиденды – пока другие платят штрафы, вы покупаете что-либо необходимое себе, вкладываете деньги в бизнес, и т.д Помните! Важна не сама услуга, а та ценность, которую она несет... А стоимость… Можно сказать так: «Вы знаете, я понимаю, что сумма немаленькая, но если сравнить, это всего лишь один обед в ресторане, (или 2 билета в театр, или один час в сауне и т. д.), а выгода у вас будет долгосрочная. Подумайте, мне кажется это стоит того». Или так: «Я вас понимаю, Вы считаете эту сумму немного завышенной. Я со своей стороны, могу вас заверить в качественном выполнении работы профессионалом, стабильности и обеспечении Вам консультаций бесплатно и навсегда. Вы долгосрочно решаете свою проблему, не отчасти и не временно. Мы предоставляем качественные услуги, и наши цены полностью соответствуют реальной стоимости работ, я Вас уверяю»

С уважением, ЮТА

Просмотров: 0

© 2006 - 2017   Uta Standart  All rights reserved

  • Facebook Социальной Иконка